Reforma Óptica Cottet Las Rozas

InicioÓpticasReforma Óptica Cottet Las Rozas

Cottet Las Rozas

Las Rozas Village, Madrid 2017

Esta óptica de la Cadena Cottet óptics, está situada en el centro comercial de Las Rozas Village, a las afueras de Madrid.

En esta ocasión se trata de un local de planta rectangular y de gran altura, por lo que se decidió crear un gran túnel de madera de pino en el centro, remarcando la altura y creando un ambiente más acogedor.

La exposición de gafas se ha situado de forma perimetral en todo el local, combinando barras expositoras con estantes iluminados, consiguiendo romper la continuidad de la exposición.

Los puntos de venta centrados en la planta, permiten y facilitan una libre circulación de clientes por toda la exposición de monturas tanto de sol como de graduado

Al final del local se sitúan el gabinete de refracción con la contactología y el taller de reparación y ajuste de monturas, teniendo el acceso los dos directamente de la zona tienda, consiguiendo así un local sin divisiones aparentes o pasillos.

La imagen del local, combina la cálida madera de pino y el color gris de las paredes con el frío pavimento de planchas de hierro industrial, creando un justo equilibrio