Reformas Cottet Barcelona

InicioÓpticasReformas Cottet Barcelona

Cottet Barcelona

Barcelona, 2019

Creación de la nueva Flagship de Cottet, inaugurada recientemente con la nueva imagen de la histórica cadena de ópticas.

Se combinan el color verde y dorado/latón (colores corporativos de Cottet desde siempre) y la madera clara con el color blanco. Al final del local aparece telón de fondo un jardín vertical con el logo de Cottet, que se ve claramente desde la calle.

En la planta calle, a la derecha de la entrada, encontramos vitrinas en un listonado de mandera; a la izquierda, 3 grandes pantallas que se ven si vienes desde Plaza Catalunya.
Un poco más adentro la exposición de gafas de sol para compra de impulso y dos puntos de venta con sillas.
En la zona central, podemos ver las escaleras que bajan a la planta inferior y el mostrador de atención al público.
Después podemos encontrar una zona experiencias, que incluye un simulador que permite oír exactamente como oye el familiar o amigo que sufre de algún trastorno auditivo, de modo que se puede entender mejor qué siente esa persona. En la zona de experiencias también podemos encontrar una bicicleta (zona de Sport), un zona de espera donde poder servirte un café mientras esperas y la zona de atención personalizada/graduado.

Por último, en la planta sótano se ubica otra zona de espera, el taller y diferentes gabinetes de refracción, audiometría, terapia visual y contactología, así como una sala polivalente para conferencias y cursos.