Reforma Óptica Cottet La Roca

InicioÓpticasReforma Óptica Cottet La Roca

Cottet La Roca

La Roca Village, Barcelona 2014

Creamos para Cottet un diseño único en un espacio igualmente único.
Se trata de un concepto innovador de óptica: montamos un túnel de madera dentro del propio espacio del local, que dispone de doble altura, lo que permite unificar las dos plantas.

Utilizamos la madera para dar calidez a la tienda, algo importante teniendo en cuenta la altura del local. Todo ello sin olvidar un material clásico en las tiendas de Cottet como es el mármol blanco.

La exposición combina barras con seguridad para el producto de mayor coste con estantes corridos, un tipo de expositor que es tendencia en la actualidad.

Descolgamos la iluminación del techo para bajarla hasta la altura que nos permita iluminar correctamente todo el producto con carriles en los que colocamos diferentes tipos de lámparas: proyectores orientables e iluminación en la parte superior enfocada hacia el techo.

Todo el mobiliario es blanco para que resalte el producto.