Reforma Óptica Val

InicioÓpticasReforma Óptica Val

Óptica Val

Zaragoza, 2011

Renovación y actualización en una óptica en el centro de la ciudad de Zaragoza.

Pasamos de mostradores antiguos de atención de pie, con toda la exposición detrás de los mismos, a un espacio abierto.

Fácil circulación para acceder a toda la exposición, que incluye una barra de seguridad.

El mostrador central frente a la puerta de entrada nos recibe y nos dirige.

Por otra parte, la zona de atención al cliente se relega a un espacio más íntimo con otro tipo de exposición para la gafa graduada.

Utilizamos los lacados blancos para todo el mobiliario, e introducimos el color coorporativo del logo en paredes. Esto contrasta con el suelo de parquet, que le da un punto de calidez al local.

Reservamos un córner para la exposción y atención de Widex.